コメント

A⭐︎
3ヶ月で4キロないのは小柄ですね😖
母乳瓶は嫌がらないですか?
もし嫌がらないなら色々なミルクを試してみて、お子さんが吐かないミルクを探すのはいかがでしょうか?
産まれた時の体重はどのくらいですか???
A⭐︎
3ヶ月で4キロないのは小柄ですね😖
母乳瓶は嫌がらないですか?
もし嫌がらないなら色々なミルクを試してみて、お子さんが吐かないミルクを探すのはいかがでしょうか?
産まれた時の体重はどのくらいですか???
「授乳」に関する質問
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
生後4ヶ月、皆さんの赤子さんは1日どのくらいミルクを飲みますか? 完ミで育ててます。 朝起きる時は泣かずに起きます。だいたい8時間から9時間寝ておきます。なので前回の授乳から9時間くらい空いてます。 起きてすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A⭐︎
それか搾乳して母乳瓶で飲ませるとか😊
はじめてのママリ🔰
産まれた時は2800gです😣
なかなか体重が増えず💦
母乳瓶も嫌がります😣
搾乳してあげても拒否が強くギャン泣きでした💦
病院にも通ってるんですが飲めないので心配で(∩´﹏`∩)
1日400飲めなかったらチューブからの栄養と言われているので可哀想で💦💦💦