※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は旦那が早く返ってくるのでワイン買って帰るって言ってたんですけ…

今日は旦那が早く返ってくるのでワイン買って帰るって言ってたんですけど、ワインに合う料理ってなんでしょう、、🤔🤔もちろん私は飲みませんよ😝😝
もともと今日はしじみのお味噌汁と野菜の肉巻きにしようかなーと思ってたんですけど、お味噌汁はやめます笑
ワインに合う料理って何が思い浮かびますか?!

コメント

ぴよ

アヒージョ
ピザ(餃子の皮で作っても◎)
ガーリックトースト
チーズを使った料理
パスタ
とかですかね?🤔🍷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

餃子で作るピザいいですね😳ちっちゃくて可愛いかも😂💓
    それとパスタとベーコンとブロッコリーのガーリックソテーにしようかなって思うんですけど大丈夫ですかね🤔🤔

• 10月21日
  • ぴよ

ぴよ

豪華…😳!めっちゃ良いと思います♡
    きっと旦那さん大喜びですね🥳

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日が一年記念なんですけど明日は仕事が遅くなるみたいなので今日しちゃおう!って😂😂
    私が記念日を完全に忘れてたのは秘密です🙊🙊笑

• 10月21日

春巻きにチーズとケチャップちょんちょんと巻いてオリーブオイルで焼いて塩ふって食べる。
ベーコン入れてもいいしカマンベールとかゴルゴンゾーラちょっと追加してもいいです❤️
春巻きの皮をオリーブオイルで焼くとなんかピザっぽくなってすごく美味しいです👍
ホットプレートあったら自分で焼かせてもいいかも(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ美味しそう、、お腹すきました🐷笑
    やってみます!ありがとうございます🥰🥰

• 10月21日