※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
妊娠・出産

妊娠中の不安や心配、過ごし方について相談です。流産経験もあり、妊娠の実感が湧かない状況で不安が続いています。検診までの期間が長く、不安が募っています。

ほぼつわりも落ち着いてまだそんなお腹出てないし胎動もまだまだだし自分がほんとに妊婦なのかな?って思う😂
妊婦らしいことがなくてしかも検診までも長いし毎日不安です😣💦
1回流産してるから余計に不安でどうやって過ごして行けばいいですかね😭

コメント

悪阻も落ち着いて胎動がある迄が不安ですよね分かります😭
私も2人目なんで15くらいからぐに?っと胎動らしきもの感じられました!もう少しですよ🤗
お身体に気を付けてストレス貯めないよう今だけだとのんびり過されて下さい🥰

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます😌
    胎動があればまた違うだろうけど何も無い今めっちゃくちゃ不安です😭
    検診も4週間に1回になって心配なら2週間後とかに来ていいよって言われたけど自費だしそのお金は子供に回せるなって思うと中々行くのに躊躇しちゃうしで悪循環です💦

• 10月21日