アコムのカードローンについて、明細に記載された返済分は利息を含んでいないため、返済額には利息が加算されます。返済額の詳細は、明細に記載がないため、アコムに直接問い合わせてください。
アコムについて。
以前アドバイスくださった方ありがとうございます!
主人と話し合い、銀行でカードローンを申し込み、アコムを一括返済することになりました。
カードローンは100万円分が無事審査に通り、カードが届くのを待っている状況です。
そこで質問なのですが、この添付した明細の場合、【お取引後残高】が残り返済分というのはわかりました。
が、ホームページを見ると【利息は含まず】と書いてありました。
この金額に利息がプラスされるのでしょうか?
あといくら返せばいいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
- ゆん(6歳)
コメント
退会ユーザー
次回返済金額が34000円とあります、それを毎月払ってったら利息もあるので…
100万を毎回34000円払い返しても利息があるから結局はトータルしたら100万以上になるよってことです!
一括ならほぼ100万ですね、1回分の利息いれても105万とかだと思います😀
退会ユーザー
お取引後残高+利息充当額+その他充当額だと思いますが、これは次回返済日の11/2に入金した場合の利息なのでその前に返済するなら利息が変わります。
なので返済する日にアコムに電話するとその日時点での利息やいくら入金すれば完済なのか教えてくれますよ☺︎︎
ゆん
コメントありがとうございます!
なるほど…!
わかりやすくありがとうございます。
仕組みが全くわかってなかったです💦
安心しました。
ありがとうございます!!