産婦人科・小児科 足に湿疹ができたがかゆみはなく、新しい食べ物も摂取していないためアレルギーではないと考えています。症状が悪化したら病院へ行く予定で、保湿剤を塗りました。 肌荒れ⁇ ふと足を見ると急に湿疹?みたいなのが出来ていました💦 特にかゆそうでもなく、新しい食物を食べさせていないのでアレルギーとかではないと思います😭 これは何でしょうか⁇ひどくなりそうなら病院に行こうと思っています💦ひとまず以前病院で貰った保湿剤を塗りました💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おはる 乾燥によるものだと思います!うちの子も極度の乾燥肌なのでたまにできます😵 10月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭💓 娘も乾燥肌なので…乾燥によるものなんですね💦ホッとしました💦 ひとまず保湿剤を塗って様子見てみます!オススメの保湿剤あれば教えていただきたいです🙇♂️ 10月21日 おはる 今は皮膚科でもらってるヒルロイドを塗っています😌しかしそれでもカサカサなので私も試行錯誤中です💦😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨ 私も病院で貰ったビーソフテン塗ってるのですが、なかなか良くならずで悩んでいるところです💦 ありがとうございました😭♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭💓
娘も乾燥肌なので…乾燥によるものなんですね💦ホッとしました💦
ひとまず保湿剤を塗って様子見てみます!オススメの保湿剤あれば教えていただきたいです🙇♂️
おはる
今は皮膚科でもらってるヒルロイドを塗っています😌しかしそれでもカサカサなので私も試行錯誤中です💦😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
私も病院で貰ったビーソフテン塗ってるのですが、なかなか良くならずで悩んでいるところです💦
ありがとうございました😭♪