コメント

おはる
乾燥によるものだと思います!うちの子も極度の乾燥肌なのでたまにできます😵
おはる
乾燥によるものだと思います!うちの子も極度の乾燥肌なのでたまにできます😵
「病院」に関する質問
感情の起伏が激し過ぎます。 夜になると特にイライラします。このイライラを発散する場所がなくて、子供を傷つけちゃいけないと、ベッドを叩く時もあります。ある時は死にたいと思ってしまいます。死にたい、けど自分で…
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
子供が元気だけど下痢した場合、その日にすぐ病院受診しますか? 下の子なんですがよくお腹が緩くなることが多いです。 そのときはいつもビオフェルミンを飲み、落ち着いてきたなと思ったら服用をやめてます。 今朝、朝ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭💓
娘も乾燥肌なので…乾燥によるものなんですね💦ホッとしました💦
ひとまず保湿剤を塗って様子見てみます!オススメの保湿剤あれば教えていただきたいです🙇♂️
おはる
今は皮膚科でもらってるヒルロイドを塗っています😌しかしそれでもカサカサなので私も試行錯誤中です💦😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
私も病院で貰ったビーソフテン塗ってるのですが、なかなか良くならずで悩んでいるところです💦
ありがとうございました😭♪