退会ユーザー
上の子が未だに肌弱いです!すぐ赤くなって切れて血が出てずっと皮膚科通いです💦
下の子は全然です!なにも反応しない!(笑)

🌼
一人目はアレルギーありましたが、二人目はありませんでした!
肌の感じも違いました!

みき
次女はアレルギー体質で敏感肌ですが長女はアレルギーないですね💦ただ、敏感肌ではあります!
2人とも保湿が欠かせないです💦
退会ユーザー
上の子が未だに肌弱いです!すぐ赤くなって切れて血が出てずっと皮膚科通いです💦
下の子は全然です!なにも反応しない!(笑)
🌼
一人目はアレルギーありましたが、二人目はありませんでした!
肌の感じも違いました!
みき
次女はアレルギー体質で敏感肌ですが長女はアレルギーないですね💦ただ、敏感肌ではあります!
2人とも保湿が欠かせないです💦
「2人目」に関する質問
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
5月生まれのお子さんがいる方! 5月末に2人目の女の子を出産予定です! 1人目は9月生まれなので季節が合わず、ちょうど西松屋でセールしているので 2人目用にベビー服を買い足そうと思っております! ただ、冬服って70…
愚痴を聞いてください。 義両親が隣に住んでおり、孫可愛さで今まで何年も、義父はオフハウスで見つけた、アンパンマンのガラクタ、何年も前のおもちゃ、最近まですみっこぐらしのガラクタ、だいぶ型落ちの汚い玩具、靴や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント