退会ユーザー
上の子が未だに肌弱いです!すぐ赤くなって切れて血が出てずっと皮膚科通いです💦
下の子は全然です!なにも反応しない!(笑)

🌼
一人目はアレルギーありましたが、二人目はありませんでした!
肌の感じも違いました!

みき
次女はアレルギー体質で敏感肌ですが長女はアレルギーないですね💦ただ、敏感肌ではあります!
2人とも保湿が欠かせないです💦
退会ユーザー
上の子が未だに肌弱いです!すぐ赤くなって切れて血が出てずっと皮膚科通いです💦
下の子は全然です!なにも反応しない!(笑)
🌼
一人目はアレルギーありましたが、二人目はありませんでした!
肌の感じも違いました!
みき
次女はアレルギー体質で敏感肌ですが長女はアレルギーないですね💦ただ、敏感肌ではあります!
2人とも保湿が欠かせないです💦
「2人目」に関する質問
情けない事いいます😇 今6ヶ月ですが、子宮筋腫の影響らしくお腹の張りと痛みが頻発にあります。 この間はそれで4日動けず、ひたすら痛みに耐えてました。今後子宮が大きくなるにつれまだ強くなるかもと言われています。…
2歳の子がいます、ママ友が数人おり それぞれの方と 最近公園や、お互いの家に行ったり交流があります。 皆さん第1子で、全員2人目を妊活しております。 私も第2子欲しいですが、第1子が時間がかかり 不妊治療もしていた…
離乳食 二回食です。 午前中より、午後の方が完食してもっと欲しいと泣きます。 量は同じ量です。 二回食の時、午後は欲しがるから多めにしても平気ですかね?🥺 1人目はなんでも食べ、離乳食に悩みなかったですが、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント