子育て・グッズ もうすぐ8カ月になるんですが...1カ月半で体重が325グラムの増えです...… もうすぐ8カ月になるんですが... 1カ月半で体重が325グラムの増えです... ミルクは飲まず、母乳だけです。離乳食はなかなか食べてます。よく動きますし... 体重の増え大丈夫でしょうか😳💦? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 夫 まーるまーる(10歳) コメント 橘♡ ご飯食べてるなら問題ないと思いますよ^^* たくさん動くなら体重は増えづらいですし、この月齢でしたら 7月20日 まーるまーる 回答ありがとうございます! よかったです😭 ありがとうございます!❤️💦 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
回答ありがとうございます!
よかったです😭
ありがとうございます!❤️💦