退会ユーザー
拒否はなかったです!
母乳実感です

退会ユーザー
母乳実感使ってます!
母乳実感以外は拒否されました!

K.A.A.T
新生児から母乳実感使ってて生後4ヶ月の時に拒否されPigeonのスリムタイプに替えました😂

はじめてのママリ
母乳実感使ってます!
友人からNUKの哺乳瓶をもらって、使わせましたが、NUKは使ってくれませんでした!
退会ユーザー
拒否はなかったです!
母乳実感です
退会ユーザー
母乳実感使ってます!
母乳実感以外は拒否されました!
K.A.A.T
新生児から母乳実感使ってて生後4ヶ月の時に拒否されPigeonのスリムタイプに替えました😂
はじめてのママリ
母乳実感使ってます!
友人からNUKの哺乳瓶をもらって、使わせましたが、NUKは使ってくれませんでした!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後8ヶ月です。 哺乳ストライキで母乳飲まなくなって 妊娠したのもあるのか母乳はほとんど出てない気がします。 その上哺乳瓶拒否という踏んだり蹴ったりで 離乳食もイヤイヤしだしたら栄養源が全くなく。 尿も濃いし💩…
友人に哺乳瓶拒否、魔の3ヶ月くるよ〜 突発性発疹くるよ〜ワクチン高熱でるよ!!ってめちゃくちゃ脅されるんだけど…そりゃ来られたら怖いし嫌だけど今は息子はないし元気だから楽しく過ごしたいのに😭 友人は結構きっちり…
どうしたらいいかわかりません😭 生後6ヶ月、 離乳食はじめて17日が経ちました。 カラダノートのアプリを参考に離乳食を開始し、10倍粥はニコニコと食べており、順調かと思っていましたが、その後にんじん、かぼちゃ、ほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント