妊活 排卵検査薬は逆転現象ドゥーテストは昨日より少し薄め海外の妊娠検査薬… 排卵検査薬は逆転現象 ドゥーテストは昨日より少し薄め 海外の妊娠検査薬は昨日より濃くなってました このような感じでも化学流産の可能性ありますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 海 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 検査薬の濃さは関係ないので、胎嚢確認できるまでは化学流産の可能性全然ありますよ😭 10月21日 りさこ そうなんですか??😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
そうなんですか??😭