昨日のカンジダ膣剤使用後、黄色っぽいおりものが出ていて生理痛のような痛みもあります。洗浄の影響でしょうか?
カンジダの膣剤を昨日健診で入れてもらったのですが、明け方トイレに行ったときは白いおりものが少し出ていたのに、今朝起きてトイレに行ったら昼用のナプキン全体に黄色っぽい水っぽいおりものがたくさん出ていました。
これは洗浄の影響ですかね?
前にも一度カンジダの膣剤入れてもらって朝方漏れたことがあるのですが、そのときはおりものシートから透明な液体が漏れて白っぽいおりものがついているだけでした。
今朝方から生理痛のような痛みもあります。
気になります。
- かずゆ(4歳1ヶ月)
コメント
こうめ🍒
私も妊娠中にカンジダになり、膣剤入れてもらったら黄色っぽいおりもの出ました!
お腹の痛みは36週なら前駆陣痛ですかね?🤔もし続くようであれば産院に電話相談してみても良いかもしれませんね🙌
こうめ🍒
ドバッと出るくらいの量ならおしるしの可能性も含めて気になりますね💡💦
-
かずゆ
ありがとうございます!気になるので病院行ってみます!
- 10月21日
かずゆ
昼用ナプキン全体濡れるくらいだったのでびっくりです。
元々切迫で入院してたのですが、さっき椅子に座ったときにドバッとまた尿漏れ?みたいなのがあってトイレに行ってみると、また黄色いおりもの?液体?の上に3ミリくらいの血が2箇所についていました…
おしるし?とはまた違いますかね??