妊活 明日に生理がくることがわかっているけど、ドキドキしている。体温が早く下がってきて切ない気持ち。生理前に体温が下がって妊娠していた人はいるか気になる。 明日にはさらに下がって生理がくるんだろうなぁ。 タイミングちゃんと取れてないかったから、ダメだろうとわかっていながらも、ちょっとドキドキを楽しみたかった私(笑) こんなに早く体温下がってくるとなんか切ないな〜(´・ ・`) ちなみに、生理前に体温下がってきてたのに、そこから持ち越して妊娠してたよって人いるんだろうか( .. )? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 妊娠 生理前 体温 まる︎☺︎(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日くらいに体温下降してもうすぐ生理かなと思ってたら妊娠してました(^ ^)まだ高温期ですしこのまま持続すると良いですね 7月21日 まる︎☺︎ コメントありがとうございます♡ 残念ながら、今朝さらに体温下がっちゃいましたー。 おそらく、今日中に生理がやってくると思います(´・ ・`) またの機会に頑張ります(・∀・)! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる︎☺︎
コメントありがとうございます♡
残念ながら、今朝さらに体温下がっちゃいましたー。
おそらく、今日中に生理がやってくると思います(´・ ・`)
またの機会に頑張ります(・∀・)!