妊娠・出産 内診後の出血と痛みはおしるしの可能性があります。要注意です。 今日、子宮口の開き具合を見るため内診をしました。 その際、少し強めに刺激したから出血するかもと言われその後薄ピンクの織物が出てましたが先ほど急にお腹が痛くなりトイレに行ったところ下痢をしてその際親指ぐらいのドロッとした血の塊が出ました。 これは内診による出血なのかおしるしなのかどちらだと思われますか?💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 親 トイレ ママリ コメント オムハンバーグ 色にもよりますけど、たぶん内診ですかね🤔 というか、どっちにしろおしるし(内診出血は人工的なおしるし)なので、もうすぐですね❤️ 私は刺激受けた夜中から陣痛来ましたよ🤩💕 10月20日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 色は生理のような赤黒い感じでした! 来週計画分娩だったのでそれまでは陣痛来ないだろと思ってましたが準備しておきたいと思います😂‼️ 10月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
色は生理のような赤黒い感じでした!
来週計画分娩だったのでそれまでは陣痛来ないだろと思ってましたが準備しておきたいと思います😂‼️