コメント

咲や
具体的にどういう事をしているかがあるといいと思いますよ
どれか1つに絞ってもいいと思います
例えばやりたいことをやらせるなら、具体的に何をしているのか?
電車が好きなら、よく電車を見に行っているとか
普段の様子がわかる書き方の方が人柄が伝わると思います
咲や
具体的にどういう事をしているかがあるといいと思いますよ
どれか1つに絞ってもいいと思います
例えばやりたいことをやらせるなら、具体的に何をしているのか?
電車が好きなら、よく電車を見に行っているとか
普段の様子がわかる書き方の方が人柄が伝わると思います
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの写真アルバム作成されてる方 たくさんの写真があるので、1年くらい経ったら厳選してコンビニかどこかで印刷しようと思ってました。 みてねっていうアプリで毎月3回11枚無料印刷ってあって、それ利用してる方…
フルミストか、注射か、悩みまくって、結局は注射にしました。 注射にした主な理由は、 まだ日本で認可されたばかりだからなんとなく不安。 副反応ひどかったら不安。 です。 フルミストにはメリットたくさんありそうだっ…
楽天での買い物について。 子どもの水筒の部品が壊れたので楽天で注文。 数日後に在庫がないからと店舗からキャンセル。 別のところで購入もまた数日後にこちらは連絡もなく勝手にキャンセル。 えっ?どれだけ待てばいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!何をどう書いたらいいか全然わからなかったので、大変参考になりました!教えていただきありがとうございました!!
咲や
幼稚園のパンフレットやホームページに教育目標というのが載っていると思いますので、それと家庭の教育方針が合う物を選んで書いた方が、倍率の高い園なら受かりやすいですよ
はじめてのママリ
今教育目標確認しました!
倍率は高くなくおそらく定員割れしている幼稚園だと思いますが💦 ちゃんと書きたいので、また明日ゆっくり考えます😌ありがとうございます✨