妊娠・出産 前駆陣痛で腰の鈍痛とお腹の痛みに耐えつついつ本陣痛来るのかなって不… 前駆陣痛で腰の鈍痛とお腹の痛みに耐えつついつ本陣痛来るのかなって不安になってる中You Tube見て楽しそうにしてる旦那。 いいなぁ。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 鈍痛 みー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちびた わかります‼️ お腹痛いってなって、大丈夫?とは言ってくれるけど、だからといって何かしてくれるわけでもなく、 マイペースだし… まぁ、変われるわけでもないんだけど😓✋って、思っちゃいます💦 10月20日 みー うちはお腹痛いって言うとかるーく「産まれる?」って聞かれてイラッとしちゃいます笑 10月22日 ちびた わー、イラっとしますね(笑) そんな簡単に産まれないわっ‼️お前は楽でいいなって言いたくなっちゃいますね😡 うちは、基本的に大丈夫?って言いつつゲームしてますよ😅✋ 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
うちはお腹痛いって言うとかるーく「産まれる?」って聞かれてイラッとしちゃいます笑
ちびた
わー、イラっとしますね(笑)
そんな簡単に産まれないわっ‼️お前は楽でいいなって言いたくなっちゃいますね😡
うちは、基本的に大丈夫?って言いつつゲームしてますよ😅✋