コメント
退会ユーザー
1人目はハズれていて、2人目はまだ生まれてないのですが今の時点では当たってる予定です(*^_^*)
😭
わったん1207
1人目も2人目もハズレました〜😭💦
-
まぁちゃねる
そうなんですねー(⌒_⌒)うち一人目女の子なので、男の子ほしいんですが、中国式では女の子になってるので当たるのか気になって(ฅ・ิω・ิฅ)
そんなことないみたいでよかったです♡- 7月20日
-
わったん1207
当たるって聞いたのであたしも少し期待しちゃいましたよ😭
うちも上が女の子なので2人目は男の子がほしいなと思ってて調べたら男の子になってましたが、実際は女の子の予定です😭- 7月20日
-
まぁちゃねる
そうなんですねー!やっぱり男の子も育てたいですよね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾うちは病院に通って男の子の確率上がるように排卵日みてもらっての妊娠なので少し期待してますが、どうかなぁ\(*T▽T*)/
- 7月20日
退会ユーザー
一人目も二人目も今のところ当たってます♡
-
まぁちゃねる
そうなんですねー(*´∇`*)うちも一人目当たってるんで、二人目は外れてーって願ってます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
- 7月20日
-
退会ユーザー
どちらが希望なんですか?♡
- 7月20日
-
まぁちゃねる
次は男の子いいです♡兄弟の子は女の子ばかりですし、旦那ちゃん兄弟で子どもいるのうちだけなんで男の子期待されてて(๑´`๑)♡
- 7月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね♡
やはりどちらも育てたいって言うのが母親としてもありますよね(T_T)
それなら外れて~!って感じですね♡
どうか外れてますように♡- 7月20日
-
まぁちゃねる
女の子はもちろん可愛いですが、どちらも育てたいですよね(o゚▽゚)
おでぶりんさん、女の子楽しみですね(≧∇≦)- 7月20日
-
退会ユーザー
そうですよね(っ´ω`c)
実は私も向こうが男家系なので女の子熱望されてました、、、(笑)
まだ産まれてませんが、まさか女の子ができるなんて想像してませんでしたよ(°°)- 7月20日
なーちゃん@すけごんママ
3人とも当たってました~(*´ω`*)
ちなみに、つむじ判定?バッチリ当たりました!
-
まぁちゃねる
ほんとですかー!3人当たるのはすごいですね(o゚▽゚)
つむじ判定?知らない‥調べてみます!(≧∇≦)- 7月20日
うた⠒̫⃝
うちは、3人すべて 当たってました!
中国式 ブラジル式 すべて( ´›ω‹`)
-
まぁちゃねる
両方当たるってすごい確率ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶うちも一人目は両方当たってました\(*T▽T*)/二人目はどうかなぁヾ(¯∇ ̄๑)
- 7月21日
サッち
中国式はあたってました!
ブラジルはハズレです。
退会ユーザー
なんか最後に顔文字付いちゃいました(^◇^;)
まぁちゃねる
外れたんですね(o゚▽゚)やっぱりたまたまですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶妊娠すると、ジンクスみたいなのでも気になって色々調べてしまいます\(*T▽T*)/
うちと、上の子も下の子も同級生かもですね(*^^)v
退会ユーザー
わかります!私もいろんな性別ジンクス調べました☆
当たってたり、当たらなかったりで「これ!」ってものはなかったです(^◇^;)笑
本当ですか?!♡
上の子が平成26年11月生まれで、下の子が28年11月予定日です♪
まぁちゃねる
うち27年3月と、下の子はまだ予定日決まってませんが2月末か3月予定です(≧∇≦)
ギリギリ2歳差(๑•ᴗ•๑)
お互い楽しみですね(≧∇≦)