※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

同じ仕事場で私がパートで上司?に当たる人がいるんですが、インドネシア…

同じ仕事場で私がパートで上司?に当たる人がいるんですが、インドネシア人なのですが、、、笑
誰にでも優しいし、怒ったり絶対しないし、こんなちんぽけな私にも色々教えてやらせてくれるし。ちょっといいなって思ってしまいます!笑 その人がいる時の仕事の安心感が違います! 別に好きとかではないし、その方にも妻子はいるので特別な事は何も望んではいないのですが🤣
旦那以外の男の人と絡むのってそのくらいしかないから、多分いいなって思っちゃうんだろうけど🥺ただ、インドネシア人だからたまに会話が分からないです笑 そーゆーのも楽しい♡っていうただのボヤキです!
ちょっと意識しちゃってます感だしたらダメですかね?笑

コメント

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

インドネシアの女の子で職場に居ますが優しいですね。
フレンドリーな感じで接してくれるから居ると安心してしまいます✨

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

コメントありがとうございます♡
    フレンドリーですよね!!私も安心感が日本人とはまた違います😊

• 10月21日
さくら🔰

東南アジアのひとってほがらかなひと、多いですよね~。
なんかわかります。笑
結構東南アジアの国にはよく行っていたのですが、ベトナム人男性も好きです。笑

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

分かってくれますか??笑
    東南アジア系は朗らかっていいますよね☺️
    日本人は冷たい印象です🧊笑

• 10月21日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうですかね?海外では割りと日本人の評判はいいですよ~。✨欧米ではアジア人差別があるのでなんとも言えないですが。😓
    誰と接するときでも、穏やかでいたいものですね。☺️

• 10月21日