コメント
キキ
最近いとこからのお下がりで
アンパンマン 天才脳パズル
という台紙に形をはめていくものを貰いました😊
これはまた違ったパズルかと思いますが。。どうでしょう?
ねたろーママ
キャラクター物のパズル数種に加えて、くもんのパズルを3種類持ってます🥳
息子は乗り物好きなので新幹線、働く乗り物を購入したところ、楽しんでやってます🎶
-
ままり
くもんですか!!
それは市販で売ってますか?🤩乗り物系良いですね❣️- 10月20日
-
ねたろーママ
我が家はネットで購入しました😆♡
- 10月20日
-
ままり
ネットで買えるんですね!!
ちょっと調べてみますー🤩❣️
教えて頂きありがとうございます🥰🙏- 10月20日
り
板パズル5枚、くもんのパズル3セット持ってます!😊
息子は好きなもの(くるま関係)しかやってくれません😅
-
ままり
沢山持ってますねー!!
うちは動物系1枚、アンパンマン4つです😂
くもん人気なんですねー!
車系持って無いので欲しいです!娘ですが、興味あるか微妙な所ですが😅❤️無くも無い感じ…?笑
やはり興味ないとやらない可能性ありますかね😂ドキドキ、、笑- 10月20日
退会ユーザー
うちの娘もパズルが大好きで、ディズニーのひらがなパズル46ピース、ミッキーのパズル60ピース、アンパンマンのパズル80ピースを1人で完成させるので最近アリエルの80ピースを買いました!
最近はお店でいろいろ見せて、どれがいい?と聞いて選ばせてます。
動物や乗り物系はやらせてませんが、くもんから出てるのでやらせようか悩み中です。
うさまる
うちのも、パズル好きです。ずーっと、やってます。が30ピースから90ピースのものがあって90ピースは選ばないです笑 ちなみにパズルは10個くらい持ってます。
一緒にやれば90ピースもやりますが一人だとめんどくさいのかやらないです笑
うちのもアンパンマン好きですが車もやりますしなんでもやりますよぉ
ままり
知らなかったです!
今調べてみましたー😊✨
こんなのあるんですね!!娘ちゃんの食い付きどうですか?🥰
キキ
アンパマン好きには
たまらなかったみたいです😂
毎日1回以上は触ってますね☀️
ただ、
まだ理解してないみたいなので
一緒にして楽しんでます🙌