人工授精後に陽性反応が出たが、偽陽性の可能性は?初めまして。人工授精後の陽性反応について不安です。偽陽性の可能性はありますか?
初めまして。
皆さんに教えて頂きたいことがあります👐
時間が経てばわかる話ですが、
10月10日に人工授精(hcg10000)
10月15日に排卵確認済(hcg3000)
仲良しは10月7日、10日、12日
高温期は人工授精翌日から体温上がる
本日夕方頃気になりフライングし陽性。
いつもはフライングしますが人工授精当日に
hcg10000と4日後くらいにhcg5000打つが
最後のhcgから7日後にはほぼ幻しに近い
偽陽性しか出たことがなくフライング承知ですが
試した所陽性のようなのですがまだ
偽陽性の可能性が高いでしょうか😓😓?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
明日もやって濃くなっていれば陽性かなと思いますが、まだhcgが完全に抜けてない可能性が高いと思います😣💦
妊娠によるhcgと注射によるものが混ざってこの濃さになっている可能性があります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そおですね、明日試せばいいとはわかってるんですがいつもフライングする時は朝一ので試すのですが夕方に試して結構濃いめの反応だったので凄く期待してしまって😭😭
まい
そうなんですね💦
正直夕方にやって高温期10日目くらいだと、これは濃すぎるのかなと感じて、まだhcgが抜けてないのかなと思いました😅
夕方のトイレでも何時間もあいた濃い尿なら別ですが😣
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ偽陽性ですかね😂
先月の人工授精のときは
hcgの単位も5000と10000なんですが今回最後のトイレより2時間以内で薄くかなー?って思ってたのが想像以上で😫💦
一応画像載せておきます👐
まい
まだ陽性とは言えないと思います😖💦3000とはいえhcgはhcgですから、少なくとも1週間くらいは残る可能性があります。
なのでもし妊娠されていたとしても、まだ妊娠によるもののhcgでこれだけの濃さが出ているとは言えないと思います😭
週末くらいに試してみて陽性が出たら、妊娠と言えるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
色々教えて頂きありがとうございます🙏❤
週末まで大人しく待ってみようと思います❣⃛