妊娠・出産 産休入って同じ方動いてますか?私は眠くて息子保育園送ってご飯食べて寝… 産休入って同じ方動いてますか? 私は眠くて息子保育園送ってご飯食べて寝てます😅 眠さに勝てない💦 夜も早く寝るし でも寝過ぎるときつくなったり気持ち悪くなるから動かなきゃとか思うけどしんどさが勝っちゃいますね💦 妊婦生活あと1ヶ月くらいだけど早く産まれないかなー☺️ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 保育園 産休 妊婦 生活 息子 ご飯 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちょくみーず 私も朝起きてご飯食べて洗濯とかすることしたら、またゴロゴロタイムで1時間寝てしまいます😊💦 10月20日 ママ ゴロゴロしちゃいますよね💦 動いてた方が逆に楽だったりするかもだけどしんどいとか言って甘えてます💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ゴロゴロしちゃいますよね💦
動いてた方が逆に楽だったりするかもだけどしんどいとか言って甘えてます💦