ままり
やまだこどもクリニックおすすめです☺️先生がとても優しくて、いつも親身になって話を聞いてくれます!
ままり
やまだこどもクリニックおすすめです☺️先生がとても優しくて、いつも親身になって話を聞いてくれます!
「小児科」に関する質問
来週の28日、29日に新幹線に乗って家族3人で旅行に行く予定です。 しかし息子が夜中39.3℃の熱… あとで小児科受診しますが、旅行行けると思いますか? キャンセルしたほうがいいですか?(もうキャンセル料がかかります🥲…
小児科行ったほうがいいですか🥲? 昨日の朝から機嫌が悪く、朝昼晩ごはんをあまり食べませんでした。ミルクやジュースはゴクゴク飲みます。少し熱っぽくて、高くて37.5℃くらいでした。 寝てたら夜中の2時ぐらいに目を瞑…
下の子が風邪気味で鼻水と咳がすごいです。 金曜日に小児科で鼻水の薬は貰っているんですが、今朝から目やにで目があかなくなってしまいました。 金土日の段階でも目やにはちょこちょこ出てたので鼻が詰まって目やににな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント