子育て・グッズ 乳首をおしゃぶり替わりにしてるくらいならおしゃぶりさせた方がいいん… 乳首をおしゃぶり替わりにしてるくらいなら おしゃぶりさせた方がいいんですかね?(´•̥ _ •̥`) とるの大変ですかね😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り おしゃぶり 乳首 新米ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆぅや おしゃぶりの方がママの負担ないと思いますし とるのもパイ卒と変わらない大変さぐらいかと思います٩( 'ω' )وヨー 10月20日 きぃー 指しゃぶりされるより、 おしゃぶりのが取るのラクでした🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント