はじめてのママリ
そうしてました!🫰🏻︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
ママリ
私はとってました😊
はじめてのママリ
そうしてました!🫰🏻︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
ママリ
私はとってました😊
「寝かしつけ」に関する質問
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
炊飯器でお粥(玉ねぎ、にんじん、鶏ひき肉入り)を作って保温1時間ほどのタイミングで半分を小分けにしてひとまず冷蔵、その後寝かしつけや家事などをしていて小分け作業に戻った時は保温2、3時間経っていて、今全て冷凍…
寝かしつけに1、2時間かかって辛いです。 1年生です。 20時にベッドに入って寝かしつけしていたのですが、全然寝ないので21時にベッドに入ったのですが寝るのが22時過ぎです。 朝は7時に起きて登校も徒歩40分、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント