コメント
はじめてのママリ🔰
dholic愛用してます。
私は公式サイトで購入しているので、楽天のことはわからないですが、選んだ色を間違えたのは辛いですね😅
dholicも正直当たり外れはあります。
スウェットやニットなどは割と当たりですが、薄手のカットソーは思ったよりペラペラ…は全然あります。その場合私はメルカリで売ります😅
退会ユーザー
いつのまにか変わってるとかはないと思うのでただ洗濯を間違えたんだと思います、、
韓国服は薄いのとか全然ありますよ💦
-
退会ユーザー
洗濯→選択です!
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
選択すっごい注意して確認してやったつもりで😰
こんな間違えたの初めてで😨
やっぱり通販は駄目だなーと思いました。- 10月21日
-
退会ユーザー
通販はダメだとは思いませんが、、💦
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はです💦
- 10月21日
-
退会ユーザー
上手く使いこなせるようになればめちゃくちゃ便利ですけどね💦
- 10月21日
ゴルゴンゾーラ
私は公式で買っていますが、思ったより生地がペラペラとか、縫製が甘いとかはたまにあります😂
すぐボタン取れちゃったり💦
注文確定メールとかは確認しましたか?
私は自分がちゃんと選んでるのが確定されているか不安なので、毎回必ずチェックします😂
-
はじめてのママリ🔰
注文時にすっごい注意して確認してやったので確定メールはチェックしませんでした。
来てビックリ‼️ですよ。
もう二度と買いません。
って言うか、dholicで昔買った靴も、レビューでワンサイズ大きい方がいいと書いてあったのでワンサイズ大きいのを購入しましたが、それでも小さくてゴミになった過去が😱
靴は可愛かったです。履けなかったけど😅- 10月21日
はじめてのママリ🔰
日本製ではないので、当たり外れは仕方ないかなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
ニットも買ったんですが、ポリエステル100%で、服って言うより、ゴミみたいな感じでした🥶
でも愛用されてるんですね。
なんか色の選択もすっごい注意して確認したつもりなんですが、来てビックリ
絶対無いなって言う色になってて。
ベージュを選んだのにピンクになってるけど自分がしたんですよねー😓
こんな事初めてだから余計に相性が合わないなーと思いました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ポリエステルなど素材表記もちゃんとされているかと。
私は買う時は必ずレビューをみて、レビューがいいやつだったりランキング高いやつだけ買います。
通販は色々ちゃんと確認が必要なので、次から気をつけるしかないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
レビューもランキングも良かったです🥶
私には通販は合ってないみたいです。もう通販はしません💦