雑談・つぶやき 嫌われまくってる義母に誕生日プレゼントを私が選んで旦那が持って行っ… 嫌われまくってる義母に誕生日プレゼントを 私が選んで旦那が持って行った。 きっと旦那は私が選んだなんて言わない。 私の株を上げてあげようなんて 微塵も思ってはくれない。 なんか疲れるなぁ。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 旦那 義母 誕生日プレゼント みこ(8歳, 9歳) コメント kmama 嫁いでやったんだから、関係が良好になるように旦那よ、考えて行動しろ!ってうちの旦那にもよく思います。。 ほんと義母との付き合いって疲れますよね。 7月20日 みこ 私のお母さんの誕生日のときは 自分のお小遣いから私が選んだものでも 旦那が選んでくれたよって言ってるのに はぁあって感じです😔 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
私のお母さんの誕生日のときは
自分のお小遣いから私が選んだものでも
旦那が選んでくれたよって言ってるのに
はぁあって感じです😔