コメント

ラテ
夜は全ての家事を終わらせて、歯磨きもして自分も寝るので、娘より先に寝ることもしばしばです😁
ラテ
夜は全ての家事を終わらせて、歯磨きもして自分も寝るので、娘より先に寝ることもしばしばです😁
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル的にかなり限界がきているので、吐き出させてください。 長年の不妊治療を経て、ようやく第一子を授かりました。 約3年前から義両親と同居しており、徒歩1分圏内に義祖母宅があります。 義両親と同居しているの…
結婚式の紹介割ってなんで予約したらもう使えないんですか??! 来場前なんですけど、予約はしてしまっていて、 そしたら使えないって言われました😱😱😱 一旦キャンセルして、紹介経由で予約取り直せばいいんですかね??
義姉夫婦は優しいから 不妊治療してる私には妊娠したことは しばらくは、言わないだろうから 本人の口から聞くまでは 知らなかったこと。気づかなかったことにしとく。 でも、明らかに行動がおかしかったのは事実 だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるこ
あたし子供より先に寝れないんですよね、、きになっちゃって😅