コメント
退会ユーザー
香水っていう曲を聞いてみて〜っていうただの通知だと思いますよ☺️
🧸
私も香水って曲聞いてみてーっていう通知かなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
私も今は飽きてしまったので
アンインストールしましたが
通知オンとかオフとか
わざわざ設定していなく、
そのまんまにしていて
ある日旦那の前で、
同様のメッセージ
「あなたの歌声大好き」と
来て、疑われました😂
メッセージは、
運営側のみだけですよ!
退会ユーザー
香水っていう曲を聞いてみて〜っていうただの通知だと思いますよ☺️
🧸
私も香水って曲聞いてみてーっていう通知かなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
私も今は飽きてしまったので
アンインストールしましたが
通知オンとかオフとか
わざわざ設定していなく、
そのまんまにしていて
ある日旦那の前で、
同様のメッセージ
「あなたの歌声大好き」と
来て、疑われました😂
メッセージは、
運営側のみだけですよ!
「浮気」に関する質問
産後の夫婦生活について。 産後しばらくは旦那か求めてくるのに対して嫌々答えてたんですが、毎日の夜間対応で寝たい私に拒まれるからか最近旦那からくることなくなって月1するかしないかです。 娘が添い寝でしか寝なくな…
浮気しない男性って実際にいるのですね。 私の彼氏が浮気はしないししたことないらしいです。 なんでも常にオープン 常に優しくて、私が不安や怒りをぶつけても常に冷静、心ない言葉や傷つける言葉ばかり言ったのにつき…
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
あ、そうなんですね🥺
ありがとうございます🙇
前科ありまくりな為疑っていました!