雑談・つぶやき 友達がTwitterでダイエット垢作って、フォロワー1万人超えたらしい。す… 友達がTwitterでダイエット垢作って、フォロワー1万人超えたらしい。すごい(笑) 私も本気で頑張りたいからダイエットアカウント作ろう😋やるぞー! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 ダイエット 友達 ぱんまん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一万😳😳😳😳すごい、なにかダイエット系のツイートがバズったんですかね 10月20日 ぱんまん すごいですよね😂 特にこれがって言うのはないみたいなんですけど、ダイエットで有名?(Twitterで)な人がリツイートしてくれたみたいでそこから結構増えたって言ってました! そこまでいくとモニターとかで色んなの貰えるみたいで羨ましいです😳(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
すごいですよね😂
特にこれがって言うのはないみたいなんですけど、ダイエットで有名?(Twitterで)な人がリツイートしてくれたみたいでそこから結構増えたって言ってました!
そこまでいくとモニターとかで色んなの貰えるみたいで羨ましいです😳(笑)