妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?🥺8週の写真です!が、先生… ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?🥺 8週の写真です!が、先生がすごい拡大して写真撮ってくれるのでこの写真しかありません🙇♀️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 妊娠8週目 先生 写真 るー☻(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 女の子かなーって思いました🥺 10月20日 るー☻ ありがとうございますっ🥰 わたしもなんとなくそんな感じがしてて👧🏻 つわりの感じも娘の時同様な感じで、、😳 ありがとうございます😊 10月21日 ゆうママ 姉妹可愛いですよ💕 けど、まだ確定もらうまでは 分からないのでドキドキですね😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー☻
ありがとうございますっ🥰
わたしもなんとなくそんな感じがしてて👧🏻
つわりの感じも娘の時同様な感じで、、😳
ありがとうございます😊
ゆうママ
姉妹可愛いですよ💕
けど、まだ確定もらうまでは
分からないのでドキドキですね😍