コメント

わんわん
間隔はどんな感じですか😳?

退会ユーザー
お腹すごい張りますか?😣私は、下着がキツいくらいすごい張って、破水しました💦
-
おはな🥀
お腹の張りよりも、下っ腹?子宮あたりの痛みのがあります、、、
お腹が張って破水するんですね💦
私前回、破水しなくて人工破水?だったんですよね!- 10月20日
わんわん
間隔はどんな感じですか😳?
退会ユーザー
お腹すごい張りますか?😣私は、下着がキツいくらいすごい張って、破水しました💦
おはな🥀
お腹の張りよりも、下っ腹?子宮あたりの痛みのがあります、、、
お腹が張って破水するんですね💦
私前回、破水しなくて人工破水?だったんですよね!
「お腹の張り」に関する質問
10-12分間隔での1分くらいのお腹の張りが3回ほど今続いてるんですが、陣痛ってお腹の張りから始まりましたっけ… 1人目は気づいた時にはもう激痛、2人目は腰痛、3人目は腰痛いきなり5分間隔だったので張り?は違うんですか…
ビオフェルミン(などの整腸剤)が合わない方いますか? 飲み始めて2〜3日、お腹の張りが飲んだ日からあります。 合わない人も稀にいるんですかね。 副作用としてお腹の張りはあるみたいですが😣
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
なんかずっといたいです(笑)
わんわん
張りや痛みがおさまらないということですか😱?
1人目の時の前駆陣痛は張ったり痛みが出ても少しすると落ち着いて、また痛みが出ての繰り返しで間隔もバラバラでした💦
経産婦さんなので痛みや張りがおさまらないようでしたら病院に電話した方がいいと思います😢
おはな🥀
張りは少しおさまりましたが、痛みはあります😅😅