退会ユーザー
どうされたんですか??

ᓚᘏᗢ
旦那が好き!で妊娠して結婚しましたが子供が産まれたら旦那なんてどうでもいいこどもがゆうせん!になりましたよ
退会ユーザー
どうされたんですか??
ᓚᘏᗢ
旦那が好き!で妊娠して結婚しましたが子供が産まれたら旦那なんてどうでもいいこどもがゆうせん!になりましたよ
「結婚」に関する質問
新入社員時代、寿退社を目標にしてて実際にした方、さらに今キャリアの無さで困ってる方いますか 親のせいにするわけじゃないけど はやく結婚、仕事なんか適当でいいから子どもうんだほうがいいとアドバイスをうけて そ…
ご自分が女姉妹でみんな家を出ているため、将来的に自分の実家を継ぐ人が居ないって人いませんか?? 私と姉がそうなのですが、両親と良い関係が築けず、高校卒業後に家を出ました。 私が結婚するときに実家の近くに家を…
義父母が月に2回ほど旦那と義兄だけを呼んで夜ご飯に行きます… ちょっとおかしくないですか?😅寂しい私も行きたい〜じゃなくて、別の家庭を持った息子たちを誘ってご飯に行くって嫁たちは? 私と5歳6歳の子供、義姉の所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント