サプリ・健康 腰痛が1ヶ月以上治りません。整形に通ってリハビリをしてるのですが良… 腰痛が1ヶ月以上治りません。 整形に通ってリハビリをしてるのですが 良くなったり悪くなったりです。 酷い時は動けないほど💦ヘルニアとは言われませんでした💦 子供が膝にダイブしてくると、悶絶する程の痛みです💦 立っておんぶして家事をしていると痛さはありません。 婦人科系も病院に行きましたが、問題ないとのことです。 1月に大腸カメラもしており、綺麗で問題ないと言われてます💦 ただの腰痛なのか、内臓系なのか不安です💦 何かわかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 家事 婦人科 カメラ 女の子ママ(5歳6ヶ月) コメント もちもち 坐骨神経痛とかではないですか?? 私もぎっくり腰してから 坐骨神経痛で痛みが無くならず 育児に結構支障きたしてます(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント