コメント
みんみ
きっと赤ちゃん来てくれます✨
ただ、まんまるさんの赤ちゃんはきっと優しい子なので、コロナが落ち着いて、まんまるさんが安心して出産できるまで待ってくれてるのかもしれないですね😌
みんみ
きっと赤ちゃん来てくれます✨
ただ、まんまるさんの赤ちゃんはきっと優しい子なので、コロナが落ち着いて、まんまるさんが安心して出産できるまで待ってくれてるのかもしれないですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目妊娠発覚、とほぼ同時期に旦那の海外赴任が決まりました。海外に一緒について行くという選択肢はありません。赴任先が治安がかなり心配な地域なので…。 実家、義実家共に離れており、戸建てなので引越しは考えら…
みなさん放課後お友達と公園で遊んで 次の日の夕方〜発熱したら 相手のママさんに毎回連絡、謝罪しますか? 37.5〜37.7で今朝には37.0でまで下がっておりとても元気なのでひとまず土日は家で様子見することにしました …
小2の息子がせっかちで大雑把です。 ひらがなや漢字を書くのも雑。何かするのもそそっかしい。 なんでも早くやろうとして、結局失敗したり間違えたりする事も多いです。 ゆっくり丁寧にとは程遠い性格です。小1の時も小2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんまる
なんて素敵なコメント😭ありがとうございます😭❤️そう思うとゆったり待てる気もします😭
みんみさんはもうあと1ヶ月くらいですね✨頑張ってくださいね😍
みんみ
ありがとうございます😊✨
今はコロナで面会も立ち会いもできないところが多いので、まんまるさんが出産の時は、解消されてることを祈ってます🥰