人生一度きり。こんな嫌いな仕事についた自分アホだと思う。資格ある限りずっとしがみついたほうがいいのか。
人生一度きり。
こんな嫌いな仕事についた自分アホだと思う。
資格ある限りずっとしがみついたほうがいいのか。
- まっちゃん(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いだと思いながらやり続けることほど辛いものはないと思います👀
はじめてのママリ🔰
子育てしながら働いてるだけですごいので、若い子の言うことは流しときましょう♪言わしときましょう!気にせず!生活大事!独身(かな?)とは考えることの量もベクトルも違います!
-
まっちゃん
独身です。で、12月辞めるそうです。もう疲れたらしいです。ベクトル?
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
12月辞めるなら、なおさら(笑)そんな子の言うことは気にせずほっときましょう!
ベクトル‥‥家庭、子育て、仕事等、いろんな方向にやるべき事があるという意味で使いました👀- 10月20日
-
まっちゃん
いい人なんですけどね。
やることが多いですよね。主婦は。- 10月20日
ショコラ
そんなに嫌な仕事ってむしろ何ですか?🤓🤓
有資格者との事ですが、資格を取られたって事ですよね。
そこにしがみつくメリットがあるなら、続ければ良いし、メリットが見出せないなら、異業種に行かれるのも良きかと、、、。
まっちゃん
上手にはなりたいとは思うんですが、ここまでしてつづけるひと続ける必要あるのかな?と思いながらやってます。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👀向上意欲素晴らしいと思います!
今はお疲れ様なんですかね?私は疲労で体と心が疲れるとネガティブになっちゃうので、そんな時はよく寝てから考えます😁答えにならずスミません、ら
まっちゃん
疲れてます。あたまパニックですね。正社員の年下の子にまっさんは一個言われると一個忘れちゃいますよねーあははと馬鹿にされました。