※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
お仕事

人生一度きり。こんな嫌いな仕事についた自分アホだと思う。資格ある限りずっとしがみついたほうがいいのか。

人生一度きり。
こんな嫌いな仕事についた自分アホだと思う。
資格ある限りずっとしがみついたほうがいいのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いだと思いながらやり続けることほど辛いものはないと思います👀

• まっちゃん

まっちゃん

上手にはなりたいとは思うんですが、ここまでしてつづけるひと続ける必要あるのかな?と思いながらやってます。

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です👀向上意欲素晴らしいと思います!
    今はお疲れ様なんですかね?私は疲労で体と心が疲れるとネガティブになっちゃうので、そんな時はよく寝てから考えます😁答えにならずスミません、ら

• 10月20日
  • まっちゃん

まっちゃん

疲れてます。あたまパニックですね。正社員の年下の子にまっさんは一個言われると一個忘れちゃいますよねーあははと馬鹿にされました。

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

子育てしながら働いてるだけですごいので、若い子の言うことは流しときましょう♪言わしときましょう!気にせず!生活大事!独身(かな?)とは考えることの量もベクトルも違います!

• まっちゃん

まっちゃん

独身です。で、12月辞めるそうです。もう疲れたらしいです。ベクトル?

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月辞めるなら、なおさら(笑)そんな子の言うことは気にせずほっときましょう!
    ベクトル‥‥家庭、子育て、仕事等、いろんな方向にやるべき事があるという意味で使いました👀

• 10月20日
  • まっちゃん

まっちゃん

いい人なんですけどね。
    やることが多いですよね。主婦は。

• 10月20日
ショコラ

そんなに嫌な仕事ってむしろ何ですか?🤓🤓

有資格者との事ですが、資格を取られたって事ですよね。

そこにしがみつくメリットがあるなら、続ければ良いし、メリットが見出せないなら、異業種に行かれるのも良きかと、、、。