お仕事 モヤッとすることがあるのですがやめたほうがいいですかね?資格あるのに… モヤッとすることがあるのですがやめたほうがいいですかね? 資格あるのに最低賃金で売上によって変動すると面接前の話で聞きました。 元々しているパートでも資格ありで働いていますが最低賃金よりはよくまぁまぁパートならそのくらいって金額です。 資格あっても最低賃金で、前のパートより時給低いと魅力なくないですか?🥹 3キロ先の職場は前のパートと同じ時給で土日は50円アップです。電動自転車ですが自宅から3.2キロ距離があるのに抵抗があり迷っています🤔💦 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 面接 電動自転車 パート 資格 職場 ママリ コメント ママリ 扶養内ですか?もしそうなら時給よりも距離やシフトの出しやすさ優先します😊 扶養内でなければ給与は高い方がいいですね😉 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント