ココロ・悩み 授乳で左右おっぱいの大きさが違います。FとBくらいです。いま、授乳中… 授乳で左右おっぱいの大きさが違います。 FとBくらいです。 いま、授乳中のブラしてますが、そろそろ普通のブラに変えたく... 店で図ってもらいたいですが、恥ずかしいです。こいつ左右違うじゃんと思われないか、、、 大丈夫ですかね? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 授乳中 夫 おっぱい 1625♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今は… 測ってもらえないんです… コロナだから。(>_<) 一緒に試着室に入れないみたいで、渡してくださるのみです。 行って…ゆっくり試していきましょ! 10月20日 1625♡ えぇー、、そうなんですか😵 自分でメジャーで測って、サイズ計算って感じですかね?😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
えぇー、、そうなんですか😵
自分でメジャーで測って、サイズ計算って感じですかね?😭😭