妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理再開するのは早いですか? 完母で産後まだ1ヶ月半なのにもう生理再開(ノ_<) やっと悪露が終わったかな〜ってとこだったのに。 こんなに早く生理再開するってありえますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 にゃんた☆(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は産んだその月から始まりましたよ🙌💡 妊娠中生理が来ない10ヶ月間が天国に思えます(笑) 7月20日 にゃんた☆ その月ですか!早い! そんなこともあるんですね! 天国…わかります!! 早速生理痛もあるので地獄です( ´ ▽ ` )ノ 因みに母乳かミルクどちらですか? 7月20日 退会ユーザー 母乳よりの混合です! 腹痛と闘いながらの授乳キツイですよね、 7月20日 にゃんた☆ 母乳あげてると生理再開するの遅いと思ってたのに違うんですね(ノ_<) キツイですm(_ _)m でも当分は痛み止めに頼れそうにないですね 。ありがとうございました☆ 7月20日 退会ユーザー ちなみに私は産婦人科で痛み止め貰って飲んでましたよ、 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた☆
その月ですか!早い!
そんなこともあるんですね!
天国…わかります!!
早速生理痛もあるので地獄です( ´ ▽ ` )ノ
因みに母乳かミルクどちらですか?
退会ユーザー
母乳よりの混合です!
腹痛と闘いながらの授乳キツイですよね、
にゃんた☆
母乳あげてると生理再開するの遅いと思ってたのに違うんですね(ノ_<)
キツイですm(_ _)m
でも当分は痛み止めに頼れそうにないですね
。ありがとうございました☆
退会ユーザー
ちなみに私は産婦人科で痛み止め貰って飲んでましたよ、