妊娠・出産 妊娠31週で右側おへそ周りがチクチクする痛みが気になる。原因がわからず、次回検診で相談しようか悩んでいる。胎動はあるが、特に出血はない。 妊娠31週目なんですがここ最近、右側おへそ周りがチクチクする痛みがあります。 子宮の大きくなる痛みなのか 皮膚が伸びてる痛みなのか 前駆陣痛なのかがわからず😅 お腹が張ったりってわけではないのですが地味に気になるというか💦 病院には次回の検診で大丈夫ですかね🤔 特に出血とかはなくです! 胎動もちゃんとあるので検診までに病院に行くか悩み中です⤵︎ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 前駆陣痛 夫 検診 セブン(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛みがひどくなってきたり、結構頻繁だったり、他に症状があったら、行くかもしれませんが、そうでもないのであれば、電話して相談してみるか、私なら次回にするかもしれません。 10月20日 セブン 頻度は『あ、またチクチクするなー』っていう感じですっごく頻繁って感じでもないんですよね😅 他に症状がないのでけっこう気になってきたら電話で相談してみようと思います! ありがとうございます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブン
頻度は『あ、またチクチクするなー』っていう感じですっごく頻繁って感じでもないんですよね😅
他に症状がないのでけっこう気になってきたら電話で相談してみようと思います!
ありがとうございます☺️