産婦人科・小児科 娘が昨日から鼻水と涙目とくしゃみの症状があるので耳鼻咽喉科に午後か… 娘が昨日から 鼻水と涙目とくしゃみの症状があるので 耳鼻咽喉科に午後から連れていこうと 思うのですが ついでに耳掃除をお願いしようと思ってます それにあたって、めちゃくちゃ泣いて暴れると思うのですが、やってくれますでしょうか💦💦 暴れて無理矢理やって 耳の中怪我しちゃうとかありえますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 症状 怪我 耳掃除 ぽ(5歳10ヶ月) コメント TYMS うちもめちゃくちゃ暴れますけど、看護婦さん3人と私で押さえつけてお医者さんがやるので、大丈夫ですよ😊 10月20日 まゆぽん 動かないように看護婦さんが2人から3人と私で押さえてやってくれますよ。 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント