※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

なかなかちゃんと生理が始まりません😣産後の生理不順なのか、あまり周期…

なかなかちゃんと生理が始まりません😣

産後の生理不順なのか、あまり周期が安定していないので明確な生理予定日が分からないのですが
3日前から、トイレで用を足した後(💩を気張った後のみ)ペーパーに粘膜のような伸びる出血があります。
前回の生理が9/22~だったので、生理が来たと思いナプキンをつけているのですが、今日もまだ同じ状況で、ナプキンには一滴も血がつきません💦

生理なんだかなんなのか、膣らへんも血が出そうなのかよく分からない感覚で…💦

同じ経験ある方いますか?

コメント

coco

私も産後4ヶ月ぐらいに一度出血がありましたがおりものシートに少しつくぐらいで2日程で終わりそれから生理が来なくて産後7ヶ月で伸びる出血ありました!生理きたと思ってナプキンしてましたが血はつかずトイレに行ったときだけペーパーに少しつく程度が1週間程続きました💦その
翌月に2人目の妊娠がわかり今思えばやっぱり生理だったのかなと...
私の友達は完母で1年半生理が来なかったと言っていました!