ぶーちゃん
私は入院中痛みを我慢したせいか悪露の塊が出ましたが最近バタバタしたせいで熱が出てカロナールという薬をもらいました!
腹下部の痛みは熱がある時だけ来てる感じです!

あー
私は下腹部痛はなかったです!
助産師さんに聞いてたところ
悪露の塊が鶏の卵ほど大きいのがどろっとついてたらすぐ受信してほしいっていってましたよ!
ぶーちゃん
私は入院中痛みを我慢したせいか悪露の塊が出ましたが最近バタバタしたせいで熱が出てカロナールという薬をもらいました!
腹下部の痛みは熱がある時だけ来てる感じです!
あー
私は下腹部痛はなかったです!
助産師さんに聞いてたところ
悪露の塊が鶏の卵ほど大きいのがどろっとついてたらすぐ受信してほしいっていってましたよ!
「産後」に関する質問
ベビーグッズ(ベビーカー、チャイルドシート、ベビーチェア等全て高価なもの)、何のブランドの何を買ったか都度投稿する人どう思いますか?💦 ベビーグッズに限らずですが、 普段から高級志向なのかそういった投稿が多く…
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
世の中、体型に厳しいですよね😭 いま身長150cm、体重52キロでもうちょっと減らしたくてダイエット中です! 産後中々痩せなくて苦戦しているのですが、身長150cmだと普通は45キロ以下とか、中には40キロとか30キロ代とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント