rere
捨ててましたよ!

すもも
確か同時に傷口確認もあった気がするので少しの内診あったような🤔って記憶です曖昧ですいません💦

退会ユーザー
悪露交換ってなんですか?💦

退会ユーザー
傷口があれば消毒をしてくれて、悪露がついているナプキンを看護師さんが確認して新しいナプキンをつけてくれていました!

フミたん
どのくらい悪露が出てるかの確認だと思いますよ!
ナプキン交換して大丈夫だと思いますけど😅
rere
捨ててましたよ!
すもも
確か同時に傷口確認もあった気がするので少しの内診あったような🤔って記憶です曖昧ですいません💦
退会ユーザー
悪露交換ってなんですか?💦
退会ユーザー
傷口があれば消毒をしてくれて、悪露がついているナプキンを看護師さんが確認して新しいナプキンをつけてくれていました!
フミたん
どのくらい悪露が出てるかの確認だと思いますよ!
ナプキン交換して大丈夫だと思いますけど😅
「内診」に関する質問
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
妊活中で排卵を見てもらいたく、明日クリニック初受診です! 内診がとても苦手なのですが、皆さん内診の直前にアソコのケアしたりしてましたか?💦💦 お医者さんはお仕事だし、何も感じていないとわかってはいるのですが…
体外受精に進む予定なのですが、痛みや婦人科の内診が苦手なので今からビビり散らかしています… 注射や採卵などしんどいことが多いと思いますが、痛みに弱い方でも何とか耐えられるレベルでしたか? こんなこと聞いても頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント