子育て・グッズ 最近やっと日中パンツで過ごせる様になってきた息子!おしっこも言うよう… 最近やっと日中パンツで過ごせる様になってきた息子!! おしっこも言うようになってお昼寝の時はおむつだけど 夜のオムツはどう取るんでしょうか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り オムツ お昼寝 おしっこ 息子 おむつ パンツ くま(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは1ヶ月間1度もオムツにおしっこしなくなってから夜は取りました! 布団汚れるのが嫌だったので。 10月20日 くま ありがとうございます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!!