コメント
雪見大福
私はベビーカーに乗せたまま寝かせてます!
抱っこしたらほぼ起きてしまうので😅
ひろ
うちは家の構造的にベビーカーのまま置いておけないので毎度連れてってます😊
寝かせておきたい時はコーヒー飲んでから帰ったりしてますが、2ヶ月くらいなら気にせず部屋まで連れていきます〜!
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね🥰
ありがとうございます!- 10月20日
あちゃん
私は家がアパートで玄関もそこまで広くないので、ベットにうつしてますその時に起きても少し抱っこして寝かしつけます
子供には申し訳ないですが、ベビーカーで寝るよりは快適かと思い
私はこうしてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し抱っこして寝かしてあげるんですね🥰
- 10月20日
-
あちゃん
何となく人が出入るする場所だし、靴が置いてあるし
不衛生かなと思うし、目が届かないし、うちの家は玄関に日の出の時ぐらいしか日が入らないので少し寒いのもあるので陽の当たる部屋にって思ってるだけなので、
自分の時間を作るためにはそのまま寝かせてた方がいいのかもしれないです😅- 10月20日
ᓚᘏᗢ
持ち上げて布団の上に寝かせます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月20日
ゆん
娘はまだわからないですが、息子はチャイルドシートやベビーカーから降ろしても起きない子だったので抱っこして移動させてました👀
-
はじめてのママリ🔰
起きなかったんですね!😳素敵です🥺
- 10月20日
なすび
起きちゃいますが、移動させます。目が届かないのが心配なので。
-
はじめてのママリ🔰
目が届かないのが怖いですよね、ありがとうございます😭
- 10月20日
ママリ
私はベビーカー乗せたままにして玄関で寝かせてました!せっかく寝たのに起きてしまうと自分の時間確保できなくなってしまうので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです😭本人も寝たいだろうしこちら側も家のことしたいし、そっちのほうがお互い良いのかなって...🤣笑
ありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
お き ま す よ ね ! 😂
寝かせたままなんですね、ありがとうございます😂