コメント
CHANELちゃん
生理前に妊娠とは?
(;´д`)
ちゃんママ
数日前か昨日辺りに避妊せずに行為したけど、妊娠の可能性はありますか?って事で良いですかね?
-
ゆなたん
避妊してないです。
生理前に陽性出ないですよね?- 7月20日
-
ちゃんママ
反応するホルモンの分泌は個人差だと思うので出る場合はあると思いますよ!予定日当日から使用出来る検査薬もありますから(*´°`*)
ただ、一般的には生理予定日1週間後くらいに陽性が出る事が多いと思います!- 7月20日
-
ゆなたん
生理予定日過ぎてからがいいんですけど
基礎体温が高いんです!- 7月20日
-
ちゃんママ
なるほど!それは期待してしまいますね(*゚Д゚*)♡
ちなみにですが、私は予定日前から少しずつ妊娠初期の兆候が出てました!
あまりに初期すぎると私は何回も化学流産があったので、1週間後をワクワクしながら待つのも有りだと思います(*´°`*)- 7月20日
-
ゆなたん
1週間後ですよね。
生理前で気になって調べてみたら陽性出たんです!- 7月20日
-
ちゃんママ
お!おめでとうございます!(*゚Д゚*)♡♡
陽性反応は妊娠しないと出ないし、勘違いとかって事はないと思います!
赤ちゃんの生命力信じて、お身体大事にして過ごしてくださいね(`•ω•′)✧︎- 7月20日
-
ゆなたん
でも、生理前に陽性ってあり得ますか?
友達わ生理来なかったら陽性出るけどって言われて- 7月20日
-
ちゃんママ
検査薬で陽性反応起こすhCGホルモンが分泌される量が時期にしては多いんだと思います!
ただ、万が一の事と思って調べたら
尿に血液、糖、タンパクが多く出てると陽性反応を起こす場合があるとか…( ´・ω・` )
ただ、高温期が続いてるなら妊娠してると思って良いと思いますよ!
着床するのは生理前ですし、予定日前に陽性反応が出ても何らおかしくはないかと…- 7月20日
-
ゆなたん
そうなんですね。
基礎体温も37℃なんです。
便秘なんですけど、妊娠に関係ありますか?- 7月20日
-
ちゃんママ
高いですね!私ならきっと妊娠だ!って期待します!(笑)
私妊娠中便秘になりました!逆にお腹下したりする方もいるみたいなんで
妊娠の兆候かもしれないですね(*´°`*)♡- 7月20日
-
ゆなたん
妊娠でいいんですかね。なんかふあんで
友達わ一発で出たみたいで、私のことバカにしてるんです。- 7月20日
-
ちゃんママ
馬鹿になんて失礼な友達ですね!щ(゚ロ゚щ)
今まで出産されてきた方々、皆さん陽性反応が出た時期ってのは千差万別ですから気にしない方が良いですよ(*´°`*)
万が一がない以上、妊娠はしてると思います!
不安でしたら、一度婦人科に陽性が出たんですがって診察してもらったら安心出来るかもしれないですね!
ただ、あまりに早く行きすぎるとまだ赤ちゃんの袋しか見えない事もあるんで、がっかりって事もあるかもしれないです!(`•ω•′)- 7月20日
-
ゆなたん
友達わいま妊娠8ヵ月で、一発で出たからって検査薬間違ってるんじゃない?っていって来るんです!普通わ生理来なかったら出るけど、おかしいねもいってきて、人それぞれだと思うよっていっても聞いてくれなくて!
基礎体温も高いし、便秘気味で体が暑く感じるんです。
食べたあともきもちるくなるし。- 7月20日
退会ユーザー
私は生理予定日3日前からくっきり陽性反応出ましたよ(*^_^*)
-
ゆなたん
そうなんですか?
妊娠してたんですよね?- 7月20日
-
退会ユーザー
してましたよ〜(*^_^*)
今、お腹にいる子がそうです!
1番上が生理予定日3日前です☆- 7月20日
-
ゆなたん
やっぱり生理前に妊娠することあるんですね!
昨日検査薬使ってみたら薄い線が出て、今日気になって調べたらこいせんが出たんです!- 7月20日
-
ゆなたん
生理前で検査薬使ってどのくらいで病院いきました?
- 7月20日
-
退会ユーザー
不妊治療をしていて、先生から生理予定日1週間しても生理が来なかったら受診してね!と言われていたので予定日の1週間後に行きました(*^_^*)
胎嚢確認はできました☆
自然に妊娠された方はだいたい予定日から2〜3週後に受診して胎嚢と心拍一気に確認される方が多いですよ!
心拍確認前だと心拍確認にまた受診するので費用がかさむので…(^◇^;)- 7月20日
-
ゆなたん
そうなんですね。
今年出産したばっかで、まだ3ヵ月しかたってないです。
去年、病院行った時、妊娠2ヵ月って言われましたよ!- 7月20日
-
退会ユーザー
妊娠2ヶ月なら4〜7週の間に受診されたんですね(*^_^*)
5〜6w辺りに胎嚢確認、6〜7w辺りに心拍確認できると思うので胎嚢確認だけでもいいなら予定日1〜2週間後に受診されてもいいと思いますよ♡
2週間後なら心拍確認もできるかもしれませんが!- 7月20日
-
ゆなたん
朝起きてから、旦那のお弁当作ってるときに匂いで気持ち悪くなってむかむかしてます!
- 7月21日
-
ゆなたん
妊娠検査薬で陽性出たけど、明日予定日だけど心配になって来ました。
生理がくるんじゃないかとか。- 7月21日
-
退会ユーザー
悪阻が始まってきたんですかね(>_<)
不安なら少し早めに病院に行ってもいいかもしれませんが、胎嚢確認は出来ずに逆にモヤモヤが残ってしまうかもしれませんね…。
赤ちゃんを信じましょう♡- 7月21日
-
ゆなたん
早くいきすぎもよくないですよね!
生理前に陽性出た時症状何か出ましたか?- 7月21日
-
ゆなたん
腰痛くなりましたか?
- 7月21日
ゆなたん
生理前に陽性出ないですよね?
CHANELちゃん
早く陽性出るかたもいるみたいですよ!
生理後の方が分かると思います!
ゆなたん
生理が来なかったら陽性出るけど、生理前って…?
基礎体温が高いんです。
CHANELちゃん
妊娠したホルモンの関係で分かると思います。
病院に電話して聞いてみたら、
スッキリすると思います!
ゆなたん
ありがとうございます!