子育て・グッズ 鹿児島市桜ヶ丘中央幼稚園に通わせていらっしゃる方いますか?こちら私立… 鹿児島市桜ヶ丘中央幼稚園に通わせていらっしゃる方いますか? こちら私立??なのでしょうか? 認定こども園なので3歳からは無償化対象ですよね? 未満児の月謝等、詳しい情報が探し出せず困ってます😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 3歳 私立 鹿児島市 ママリ コメント けいママ 通ってるわけじゃないですが 、4月1日時点で3歳〜は保育料無償ですよ。(給食費は別です)未満児は世帯の市民税で計算されて保育料が決まりますよ😊それにプラス行事費とかもろもろあると思います😊 10月20日 ママリ ご回答ありがとうございます😭 そうですよね^ ^ ありがとうございました🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😭
そうですよね^ ^
ありがとうございました🙇♀️