雑談・つぶやき 毎回、モヤっとするけど預ける場所がないから預けちゃう💦泣きやまないか… 毎回、モヤっとするけど預ける場所がないから預けちゃう💦 泣きやまないからずっとおんぶしてたとか、お母さんじゃなきゃダメなんだよ〜とか言われるけど オムツはかえない、ミルクあげないんだよね😅最低限それをしないで泣きやまないとか言われても💦💦 ボランティアのおばあちゃんだからしょうがないのかな😂でも支援センターの職員さんもいるんだから気にかけて欲しいな😅 最終更新:2020年10月20日 お気に入り ミルク オムツ 泣きやまない 支援センター みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 砂糖 えーせめてミルクはあげてよ!って思いますよね💦可哀想です😭 ミルクとオムツさえしといてくれれば多少泣かせといても大丈夫だけど、、、って感じですよね😭 10月20日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 一応、腹ヘリにならない時間で預けてますが、泣きやまないならミルクを〜ってお願いしてるんですがね😂 田舎過ぎて預ける場所がなくて毎回モヤっとするけどしょうがなくて困ってます😅 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
一応、腹ヘリにならない時間で預けてますが、泣きやまないならミルクを〜ってお願いしてるんですがね😂
田舎過ぎて預ける場所がなくて毎回モヤっとするけどしょうがなくて困ってます😅