子育て・グッズ 上の子を保育園に送りに行くのに下の子抱っこ紐です(違反ですが自転車で… 上の子を保育園に送りに行くのに下の子抱っこ紐です(違反ですが自転車です(^◇^;)) 画像のカバーオール着せるのは季節的に早すぎですか? 最近寒くなってきて、今までは抱っこ紐して自分の大きめ上着を来て前をとめて抱っこ紐ごと上着にすっぽりいれてる状態です。 それでは寒いのかな…と思いながら、でもこのカバーオール早いかな…と。どう思いますか?大阪に住んでます🐛 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 自転車 カバーオール 上の子 ままり(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント チッチ 最近は冷えているので大丈夫と思います🎵 ママさんの体温とお子さん体温で 少し暑くなる気がしますが...。 風邪をひくよりか良いかな~って感じです😄 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント