子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいるのですが既に歩いています。赤ちゃんのブルマ+タイツ… 11ヶ月の娘がいるのですが既に歩いています。 赤ちゃんのブルマ+タイツコーデが大好きなのですが、 歩き始めたらタイツは滑って危ないですよね?? 児童館などでも靴下ならすぐに脱がせられるけど タイツは脱がせられないですし😔 あと真冬はブルマにタイツだと寒いですか? 今から秋冬服を集めようと思ってるので アドバイスお願いします! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 赤ちゃん コーデ 服 児童館 靴下 初めてのママリ🔰 コメント チム ブルマ&スパッツ&靴下コーデは嫌ですか? その組み合わせならすぐ脱がせられると思いました😊 10月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それがありましたね! ありがとうございます🥰 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それがありましたね!
ありがとうございます🥰