コメント

ポコ太郎
私は無印の300枚入るアルバムにがんがん挟んでます!
隙間にペンで書き込めるので、なんか書きたいときは書いてます(^○^)
ポコ太郎
私は無印の300枚入るアルバムにがんがん挟んでます!
隙間にペンで書き込めるので、なんか書きたいときは書いてます(^○^)
「写真」に関する質問
1歳7ヶ月です。 1歳未満は月齢フォトや頭にキウイシールなどの可愛い写真を撮っていましたが、1歳すぎてからはどんな写真や動画を撮っていますか? オススメの可愛い写真の撮り方教えてください!
授乳クッション おすすめ 1人目の時、写真の西松屋の授乳クッションを使っていたのですがすぐにへたってしまいぺちゃんこに。 今度は低反発まくら位 弾力のある授乳クッションが欲しいなと思ってます。 エールべべの4Wa…
先程、夫がお風呂に入れて私が着替えさせてたのですが体中に湿疹があり驚きました。。。汗疹ですかね??胴体のみにあります。 土曜の夜に高熱でお風呂は入れずホットタオルで拭いて保湿→日曜お昼に夫がお風呂に入れる(こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア0909
ありがとうございます😊
書き込みもできるのいいですね😋ためすぎないうちに整理します( ^ω^ )