yumi
仕事は、20キロのカゴを週5日、降ろしたり積んだりする仕事で、7.5時間パートです。
休憩時間は、1.15あり
何度か行ってはみましたが、ずっとお腹が張ってしまい、下腹部痛で怖いです、帰宅後も、ずっと張ったままなので、おやすみ頂いてます。
yumi
仕事は、20キロのカゴを週5日、降ろしたり積んだりする仕事で、7.5時間パートです。
休憩時間は、1.15あり
何度か行ってはみましたが、ずっとお腹が張ってしまい、下腹部痛で怖いです、帰宅後も、ずっと張ったままなので、おやすみ頂いてます。
「職場」に関する質問
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
今日職場の保育園で3人年子で1.2歳が 仕事終わって帰ってからお腹すいて大泣きだから お金払うから給食買いたい…って呟いたら 園長(60)が楽するんじゃないわよ!あのねぇわたしだって主婦やってるんだからね!って言っ…
ずっと恨み続けるより許したら楽だっていうか、 もう関わらない、諦める方が楽だって考えの人いますか? ずっと何日も前に進めなくて LINE送っちゃいました。 自己満なんですけどね、、 元夫に暴言、暴力受けて 精神面…
お仕事人気の質問ランキング
コメント