yumi
仕事は、20キロのカゴを週5日、降ろしたり積んだりする仕事で、7.5時間パートです。
休憩時間は、1.15あり
何度か行ってはみましたが、ずっとお腹が張ってしまい、下腹部痛で怖いです、帰宅後も、ずっと張ったままなので、おやすみ頂いてます。
yumi
仕事は、20キロのカゴを週5日、降ろしたり積んだりする仕事で、7.5時間パートです。
休憩時間は、1.15あり
何度か行ってはみましたが、ずっとお腹が張ってしまい、下腹部痛で怖いです、帰宅後も、ずっと張ったままなので、おやすみ頂いてます。
「職場」に関する質問
土日も仕事なママさん見て、子供可哀想、だから子供が荒れるんだ〜とか正直思いますか?? 10年続けている接客系の仕事です。 土日も仕事で、月に2.3日くらいは土日休みもあります。 9時16時、家から徒歩2分、給料、人間…
職場で良くしてくれる男性がいて 自分がうつ病になったのにいち早く気づいてくれた人で 私が何に悩んでるかも唯一詳しく知ってるんですが 仕事中にちょこちょこ話をするだけなんですが その人が、仕事だとゆっくり話せな…
今日は姉の職場でイベントがありました。 ドクターヘリ乗れるとか、救急車乗れるみたいなイベント。 姉は子供いないので娘を連れていきたいと前々から言っていました。去年も連れて行っていて本人も「また行けるの?」み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント